2007年03月21日

ビリー・ワイルダー監督

ビリー・ワイルダー監督作品一覧
1942 少佐と少女
1943 熱砂の秘密
1944 深夜の告白 #75
1945 失われた週末 #1068
1948 異国の出来事 #79
1948 皇帝円舞曲 #1146
1950 サンセット大通り #852
1951 地獄の英雄
1953 第十七捕虜収容所 #1275
1954 麗しのサブリナ #1191
1955 七年目の浮気 #1687
1956 翼よ!あれが巴里の灯だ #163
1957 昼下りの情事 #1153
1957 情婦 #221
1959 お熱いのがお好き #74
1960 アパートの鍵貸します #55
1961 ワン・ツー・スリー/ラブハント作戦 #1193
1963 あなただけ今晩は #1155
1964 ねえ!キスしてよ
1966 恋人よ帰れ!わが胸に #1273
1970 シャーロック・ホームズの冒険 #1274
1972 お熱い夜をあなたに
1974 フロント・ページ #288
1979 悲愁
1981 新・おかしな二人/バディ・バディ
posted by 映画のせかいマスター at 08:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 監督別リスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック