2007年11月10日

藤田敏八監督

役者としても数々の出演作がある。

リボルバー (1988) 監督
波光きらめく果て (1986) 監督
海燕ジョーの奇跡 (1984) 監督 /脚本
ダブルベッド (1983) 監督
ダイアモンドは傷つかない (1982) 監督
スローなブギにしてくれ #885 (1981) 監督
もっとしなやかに もっとしたたかに (1979) 監督
十八歳、海へ #1022 (1979) 監督
天使を誘惑 (1979) 監督 /脚本
危険な関係 (1978) 監督
帰らざる日々 #1029 (1978) 監督 /脚本
横須賀男狩り 少女・悦楽 (1977) 監督 /脚本
実録不良少女 姦 (1977) 監督
裸足のブルージン (1975) 監督 /脚本
赤ちょうちん #1027 (1974) 監督
修羅雪姫 怨み恋歌 (1974) 監督
妹 (1974) 監督
バージンブルース (1974) 監督
炎の肖像 (1974) 監督
赤い鳥逃げた? (1973) 監督 /脚本
エロスは甘き香り #859 (1973) 監督
修羅雪姫 #254 (1973) 監督
八月はエロスの匂い (1972) 監督 /脚本
エロスの誘惑 (1972) 監督
野良猫ロック 爆走集団’71 #1010 (1971) 監督
八月の濡れた砂 #1020 (1971) 監督 /脚本
非行少年 若者の砦 (1970) 監督 /脚本
野良猫ロック ワイルドジャンボ #995 (1970) 監督 /脚本
新宿アウトロー ぶっ飛ばせ (1970) 監督 /脚本
非行少年 陽の出の叫び (1967) 監督 /脚本
憎いあンちきしょう #84 (1962) 助監督
posted by 映画のせかいマスター at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 監督別リスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック